关于ZAKER 免费视频剪辑 合作 加入
罗说NBA 2021-12-02

篮网尼克斯裁判报告:绝杀前阿德三秒违例!两次漏判均为篮网获利

北京时间 12 月 2 日,NBA 官方公布了篮网和尼克斯的最后两分钟裁判报告。报告显示,比赛最后两分钟一共出现了两次漏判,而漏判获利的一方都是篮网。其中一次漏判或许改变了比赛的结果,在詹姆斯 - 约翰逊罚球绝杀前,阿德已经三秒违例。

第一次漏判,距离比赛结束还有 1 分 49 秒。兰德尔背身单打哈登,在转身跳投的一瞬间,哈登打手犯规,但裁判没有响哨。兰德尔出手不中,篮网抢到防守篮板。这本该是一次投篮犯规,兰德尔应获得两次罚球机会。这次漏判,获利方是篮网。

第二次漏判,距离比赛结束还有 2.7 秒。就在詹姆斯 - 约翰逊获得罚球绝杀机会前,裁判报告就显示,阿尔德里奇已经在禁区内待的时间超过三秒,他出现了三秒违例,换言之,阿德的违例,在尼克斯对约翰逊犯规前。如果裁判没有漏判,球权应该归属尼克斯,且尼克斯拥有最后 2.7 秒的进攻球权。这一判罚,可能改变了比赛的结果。

最终,篮网凭借约翰逊的罚球绝杀,以 112-110 险胜尼克斯。哈登轰下 34 分 10 篮板 8 助攻,杜兰特得到 27 分 5 篮板 9 助攻。

以上内容由"罗说NBA"上传发布 查看原文
一起剪

一起剪

ZAKER旗下免费视频剪辑工具

一起剪
NBA

NBA

全世界最高水平的篮球圣地

订阅

觉得文章不错,微信扫描分享好友

扫码分享

热门推荐

查看更多内容